Scheunenrestaurant Butendiek Logo
 

Liebe Gäste,

wir freuen uns über das überraschend große Interesse an unserem Angebot. Aktuell sind alle Tische bereits reserviert. Erfahrungsgemäß kommt es jedoch hin und wieder zu Stornierungen. Gerne nehmen wir Ihre Anfrage entgegen und setzen Sie unverbindlich auf die Warteliste.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und die positive Resonanz.

Silvester, Sonntag, 31.12.2023,
3-Gang-Menü

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Küchenchef Klaus Abken am Silvesterabend ein exquisites Drei-Gang-Menü zaubern wird.

Da die Anzahl der verfügbaren Plätze begrenzt ist, empfehlen wir Ihnen, frühzeitig eine Reservierung per E-Mail vorzunehmen, um Ihren Platz zu sichern.

Um sicherzustellen, dass Ihr kulinarisches Erlebnis ganz nach Ihren Vorstellungen verläuft, bitten wir Sie, uns bereits bei der Reservierung Ihren Wunsch für die Hauptspeise mitzuteilen.


Vorspeise:


Kräuterrahmsuppe,
pochiertes Ei, Kaviar, Knusperbrot (A, C, G)

Hauptspeise:


Steak vom Salzwiesenrind,
Trüffelrahm, Flower Sprouts, Strohkartoffeln (A, G)

oder alternativ


Steinbeißerfilet in Panko,
Safran Risotto, Riesengarnele, Spinat (A, G)

oder alternativ


Gartenschmaus,
Tagliatelle all Uovo (Chili/Knoblauch), Gemüse, Dipp (G)

Dessert:


Tiramisu,
Himbeere, Eierlikör-Eis, Sahne (A, G)

44.50 pro Person

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Änderungswünsche am Menü leider nicht berücksichtigt werden können.


Kinder bis 12 Jahre:


Kinderschnitzel,
Pommes (A, C)

oder alternativ


Hähnchen Nuggets,
Pommes (A, C)

9.90 pro Kind


  • A Glutenhaltiges Getreide
  • B Krebstiere
  • C Eier
  • D Fisch
  • G Milch oder Laktose
  • H Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupine
  • Alle Preise natürlich in Euro und natürlich incl. gesetzlicher MwSt!