Scheunenrestaurant Butendiek
 

Silvester 2022

Liebe Gäste,

unser Küchenchef Klaus Abken und Team kochen für Sie am
Silvesterabend à la carte und zusätzlich ein Tagesgericht.

Vorbestellungen nehmen wir gerne ab sofort per E-Mail entgegen.

Wir freuen uns auf Sie :-)


Tagesgericht für den Silvesterabend:


Das Salzwiesenrind,
Roastbeef Sous-vide gegart,
Roulade mit Steinpilzfüllung,
Rotweinreduktion,
Affentrüffel,
Rosenkohlblätter,
Kartoffel-Mousseline.
€ 34.90/Person

Tagesgericht-Vorbestellung empfohlen!

Änderungswünsche am Tagesgericht und à la carte können wir am Silvesterabend leider nicht berücksichtigen! Wir bitten um Ihr Verständnis.

Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe:(A, C, G)


A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupine
Alle Preise natürlich in Euro und natürlich incl. gesetzlicher MwSt!